Я слишком много на себя взяла

Элиза Захарова
Я слишком много на себя взяла.

Сквозь суету, забитую делами,
Гадала, что творится между нами.
Не так легко все выразить словами,
Пусть даже слишком поздно поняла-
Я слишком много на себя взяла.

Я слишком верила в судьбу.

Рассвет с яичницей на блюде, -
Чем ближе, тем счастливей люди.
И между ними - будь что будет.
Я правда верила в судьбу.
Как жаль, что не к добру.

Я слишком много на себя взяла.

Во мне печаль как след от пули.
Нас где-то крупно обманули,
Сказав, что лечат поцелуи.
И мы друг в друге утонули...
Казалось бы, рассеивалась мгла,
А я тебя счастливым сделать не смогла.

Да и смогу ли?