Отрицатели. Две жизни. S210

Валерий Никонов 2
 Хочу привести пример Отрицателей из книги Конкордии Антаровой "Две жизни".

 "Еще чаще ты встретишь форму отрицателя, поносящего свою родину за её беспорядок, неустроенность, пороки и так далее. Эти люди - всегда и неизменно - наиболее тяжко больные самовлюбленностью...Труднее задачи для них самих - задачи вывести из слепота отрицания - нет.

 Здесь бдительно разбирайся, к кому из них прикасаться священной любовью и усердием, а где идти мимо, послав благословение их темному пути, который они сами сделали таковыми.

 Всякий темный путь начат с Отрицания. "


 Хочу отметить эти строчки Антаровой, как предписание в писательском деле. Когда на вашу страницу заходят читатели и начинают в овечей шкуре задавать множество вопросов,то вы можете попасть на Отрицателя. Такой ловец ищет ваши ответы, чтобы поймать вас на отклонения, к примеру от библии. Самовлюбленность Отрицателя жаждет мести, как фарисеи излавливали Иисуса в отклонения от святого писания. Раньше у Отрицателя получалось изложить несовпадение с библией и уличить в ереси, прибегая к страстям высокомерие и осуждения. Получается - для отрицателя можно предаваться страсти и в этом нет его греха, Но того кого он ловит Страсти это уже грех. Двойственность воззрения таких Отрицателей очевидна и потому старайтесь избегать общения с такими фарисеями. Их не переубедить и не показать тьму их пути, можно только уйти от общения. Обычно Отрицателей плохо себе представляют службу Ангелов. Они думают о них отвлеченно, а между прочим, этот отряд самый оперативный по отысканию и недопущения подмены понятий и злобных посыл Отрицателей.
Ангелы остановят темную энергию Отрицателей, и создадут события в жизни Отрицателей, которые приведут к пониманию и наказанию в атаках на людей. Нельзя подменять понятия опираясь на библию, нельзя осуждать, опираясь на библию ,нельзя присваивать себе право последней инстанции, даже не познав и коснувшись с реальной работой Ангелов.Библия приближенно описывает образ и работу Ангелов и на то есть причины. Не все должны знать и иметь доступ к этой службе. Тот кто не видел работу Ангелов, тот кто по судьбе не касался исполнения назначения Ангелов, будет иметь иллюзию о работе этой службы и соответственно будет иметь иллюзию о своем Назначении и будет мешать исполнению Назначения другим людям. Вот огромный грех Отрицателей - препятствие исполнения Назначения от Бога другим людям.
Обычно Отрицатели из-за своего самолюбия занимают не свое место,и думают, что могут поучать по своему служебному положению всех. Это воровство места приводит к гордыне самолюбования. Кривое зеркало их души отражает иллюзию. Они не знают, что принадлежат по праву к отряду Отрицателей.

 Когда человек познает свое Назначение,он начинает и познавать мир вокруг себя в Истине.Мир становится понятнее и прозрачнее.Многое обретает формы и покровы тайн спадают с тех явлений,куда падает взгляд познавшего свою суть и свою задачу.