Дурные человеки

Милана Вольская
20.12.19

До конца целовать твои веки.
До конца обнимать твои щёки.
Мы дурные с тобой человеки.
Мы судьбы неопознанной боги.

Так текут и рисуются слоги,
Как весной расплетаются реки.
И не держат родные ноги
Оттого, что мы снова в побеге

От сует современных песен.
Нам бы только бы запах сосен...
Весь нам этот порядок тесен!
Ритм парных шагов виртуозен.

Вкус стабильности - к черту! Несносен.
Наши планы от мира далёки.
Мы дурные с тобой человеки.
Мы судьбы неопознанной боги.