Перекресток судеб

Наталья Охоткина
Не случилось нам с тобою повстречаться
Не свелось дорогам двум перекреститься…
Под венец с другим иду венчаться,
На другой и ты идёшь жениться.
Счастье есть, и большего не надо.
Ничего, что мы друг друга не дождались
Под дождём ночного звездопада.
Незнакомыми с тобой расстались.
Встречи мы уже искать не будем.
Но благословенен небесами
День, когда на перекрёстке судеб
На секунду встретимся глазами.
Сентябрь 2017