Вызов

Ксения Драгошанская
Я иду с протестом в этот лживый мир,
Я держу в руках транспарант свободы.
Вряд ли этот жест попадёт в эфир,
Он лишь принесёт неоспоримые расходы!

Ты говорил, что «памятник себе воздвиг нерукотворный»,
Но наш посыл охарактеризовали, как позорный!

Верили ли мы? Надеялись на счастье?

Отпустите! - а он мне сильно сжал запястье!

Люди кричат, кости рушатся,
А эти герои стоят и служатся.
Понять их можно - деньги правят нами,
Но бить мальчишку ни за что - ногами?!

Большинство людей поддержали,
А «эти» нас отправили в «чужие дали»!

Спасибо за «освобождение»,
У нас от этого открылось искушение..