Тик-так

Мария Мамонова
Часики тик-так идут,
Снег летит, искрится.
Новый год я очень жду,
Чтобы порезвиться.
С папой будем запускать
Фейерверк искристый,
С мамой ёлку наряжать
В дождик золотистый.

Праздник мчится в каждый дом,
Будет много радости.
Снег кружится за окном,
А под ёлкой сладости.

Скоро-скоро Дед Мороз
Прилетит из сказки,
Мне подарит белый холст,
Кисточки и краски.
Нарисую я ему
Пышные сугробы
И стишочек расскажу,
Он ведь гость особый.

Праздник мчится в каждый дом,
Будет много радости.
Снег кружится за окном,
А под ёлкой сладости.