Голубая планета Земля!

Анабелла Го
Земля моя - единая, целая!
Народы Земли все в любви жить должны!
Земля моя - всем небом хранимая!
И свет голубой идёт от Земли!
  Пр-в:Разум Земли! Разум планеты!
           Как уяснить?! Как сохранить?!
       От человечества
             До человека -
       Тонкая грань - узелковая нить...

Земле моей ведь дышится так легко,
Когда есть возможность свободно дышать!
Не надо так ранить её глубоко -
Взамен она даст всем нам выживать!
  Пр-в.

Земля моя - планета живая впредь!
Вселенский масштаб - человечества знак!
Ведь каждый из нас всем несёт этот свет!
И пусть будет так!(2р.)
  Пр-в.