И уехал, и не попрощался

Любовь Тамбовская 2
Вероника Тушнова


Быть хорошим другом обещался,               

звезды мне дарил и города.
               
И уехал, и не попрощался.
               
И не возвратится никогда.               

Я о нем потосковала в меру,               

в меру слез горючих пролила.               

Прижилась обида, присмирела,               

люди обступили и дела...               

Снова поднимаюсь на рассвете,               

пью с друзьями, к случаю, вино,               

и никто не знает, что на свете               

нет меня уже давным-давно.