Еврейская смекалка

Влад Норманн
Продавщица в Одессе
говорит мальчику:
"Ах, какой красивый,
вежливый мальчик,
подставляй ладошки, 
положу в них конфеты"
-Нет, положите их папе...
-Потому что сладкое
детям вредно?
-Нет, потому что
у папы ладошки больше...