Я на сегодня всё сказал

Алексей Помазков
На тропке жизни быстротечной,
Лишь познакомившись едва,
О чувстве нежном, чувстве вечном
Ты прошептала мне слова.
И я, от счастья захмелевший,
К груди божественной припав,
На двадцать лет помолодевший,
И  тоже нежно прошептал:
«Ты - Солнышко! Моя богиня!
За что мне Бог  послал тебя?»
Теперь твержу твоё я имя
И по ночам, и в свете дня.
Не надо счастья мне другого,
Об этом только и мечтал:
Я – Помазков, ты – Помазкова...
Любимая! Я всё сказал.