Безразличие

Илья Галицкий
Мне уже настолько всё равно,
Что не вижу смысла я ни в чём.
Видимо не мой это сюжет,
Если нет возможности любить.

Я смотрю в окно, не видя свет.
Там пустота, и только.
Мне хочется взглянуть туда.
Лишь чтобы провалиться.

Какая разница теперь,
Раз не могу я жить?
Позволь мне лишь узнать, что впереди.
Чтобы не делать это.