О пресс - конференции

Николай Зацепа
          Слушая ответы президента РФ В. В. Путина на пресс - конференции 19 12
          2019 года, сложилось впечатление, что наш президент в страшные,
          трагические годы развала Государства СССР, был с теми, кто злорадно
          этому ликовали, провозглашая:
 Ленин - фанатик!
         Сталин - тиран!
 Дика утопия - пролетарий
         всех стран!
 Добились чего -
         нищий народ.
 Правители прежние -
         маразматиков сброд.
 
         Наш президент, на пресс - конференции не постеснялся даже заявить, что он
         не видит разницы между псевдонимом и кличкой. Оказывается у Владимира
         Ильича Ульянова - Ленин это кличка. Не ужели президент не знает, что
         клички дают животным? Или это он специально так?
 
               29 12 2019 г.