От себя нельзя уйти

Людмила Син-Цына
От себя нельзя уйти   
Ни перелетев через океан....
Ни поправить внешность у хирурга...
От себя нельзя уйти....
И проблемы все оставить...
Даже став ты резидентом...
Нелегко тебе прожить...
Надо просто полюбить,
Все в самом себе исправить.
Доверять себе и  жить...
Жить в гармонии с собой ,
Со своей страной и жить...