***

Любовь Бондаренко 2
«Наклонил Он небеса и сошёл, -
И мрак под ногами Его»»
                Пс.17:10.

Наклонил Небеса и сошёл.
Божий Сын выбрал долю такую.
Грязный хлев на земле Он нашёл,
И меня, далеко не святую.

Он покинул Свой царский Престол
И за грешницей дерзкой явился.
Взял за руку и в Небо повёл.
Для таких, как я, Он здесь родился.

Перед яслями низко склонюсь,
Положу перед Ним своё сердце,
В благодарных слезах помолюсь,
Перед Этим Чудесным Младенцем!

Пусть Он в сердце моём возрастёт,
И любить, как Он,  ближних научит.
О, Спаситель, о, Дивный Господь,
Что же может быть, этого лучше?

За Тобою  уже я иду,
Смерть меня на земле не удержит,
Я Чертог Твой Прекрасный найду,
Потому что, Тобой враг повержен!

19.12.19. Бондаренко Любовь.