Ты нежностью, душой касаясь...

Анатолий Гаркавцев
На строки Инессы Пинязик...

Тобой любуясь, восхищаюсь,
Тебя читая день за днём.
Я пред тобою преклоняюсь,
Пред каждым словом и стихом...

Ты нежностью, душой касаясь,
Ты в рифмах, в слогах идеальна!
И точки, знаки препинанья,
Ты красота, что нереальна!
 
Твои глаза, твои слова,
Всё в душу с упоением идут!
Но а стихи?... Читают их сердца,
Которые любовь всё ждут...
(экс)
А. Г.