Прелестно

Александр Торопов 2
  Прелестно!Нежно,словно птичку,
Ваш стих я трепетно держу,
И чувствую-поёт сердечко.
Про это чудо расскажу.

  Колибри-крохотная пташка.
Она,как огненный  топаз.
Росточком в двойку сантиметров,
А вот крупинка-это глаз!



(Отклик на стихотворение Марины Волковой-Вторая Страница от 26.11.2019)