Сущность

Сергей Ткаченко 7
Уйти  пророком совершенства,
не приняв таинство блаженства.
Познав убогость существа,
не признающего родства.

Хранить терпенье и покорность,
не забывая слово-гордость.
Смотреть на мир: "открыв глаза",
пусть-пробивается слеза.

Пусть возродиться трепет силы,
крестом,накрывшую могилы.
И души обретут покой,
омыв себя: "святой водой".