Вечерами я - Рисую...

Владимир Грачев 3
            Рецензия на «Вечерами я - Рисую...»
           (Владимир Грачев 3) ссылка: http://stihi.ru/2020/05/05/768

            я в тебя хочу влюбиться
            и любовью насладиться...
            где пропал дружок ты мой -
            мой красавчик дорогой...
            напиши мне пару строк,
            симпатичный мой дружок...

            Забава Путяшная 19.12.2019 09:12   
            Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ОТВЕТ ЗАБАВЕ ПУТЯШНОЙ

Распрекрасная Забава —
Вы души моей оправа!
Я от вас сегодня пьян,
Лишь бы выдержал диван!

А потом родились дети:
Коли, Машеньки, и Пети!
А на свадьбе Золотой,
Нас ласкал с тобой прибой!

А пока я Вас — целую,
И неистово плюсую!
Как мы встретимся, и где,
Напишите в «личку» мне!

У Любви ведь, нет преград —
Встречи с Вами буду рад!

   С улыбкой, и словами искренней признательности в Любви,
                Владимир Грачев.