Маню тебя

Евгения Репинская
Маню тебя магнитом сокровенным,
Текучим разговором откровенным.
Влюбленным взглядом в лёгком макияже,
И неудачею на кухне даже.

Маню тебя весёлыми словами,
Крепчайше обнимающими руками.
Маню фигуркой мышки серой,
Маню прекрасной ванной с пеной.

Маню влиянием в вопросах домоводства,
Умением всегда , везде руководства.
Маню покорностью , усталостию взгляда.
А больше тебе ничего не надо.

Е. Репинская 20.12.2019