Когда чувствует душа

Виталий Гроза
Наверно просто чувствует душа
Что друг без друга не возможно быть
Наверно просто, мы живем спеша
Чтобы успеть всё, а под конец так сильно полюбить!
Наверно просто, мы взрослее стали
И смотрим мы на всё, другими видами
Нашли друг друга и чуть не потеряли
Любовь пронзая колкими обидами!
Наверно просто, время подошло
Опомниться и посмотреть назад
Чтоб мне с Тобою, было хорошо
Найти до боли, такой родной и нежный взгляд!
И Ты поймешь, что мы вдруг появились
Не для кого - то, а только для себя
Ведь мы с Тобой, всю жизнь к Любви стремились!
Найти своё и жить душой Любя
Я только твой и Ты уже моя
Живём друг другом и друг другом дышим
Грустим, когда меня нет рядом и нет со мной Тебя
И радуемся, когда сердца друг друга рядом слышим!