Первый звук...

Владимир Старцев
Первый звук, это - мамино сердце!
До сих пор его слышу во сне...
Под шинелью военного детства,
В, забинтованной  болью, Москве.

Возраст тычется в разные двери,
Чтобы спрятаться там от невзгод,
Поминая слезами потери,
Без которых немыслим Народ!