Отыскать тропу

Ольга Лювенад
Отклик на «Земля родная» (Виктор Герцвольф)
------------

Отыскать тропу такую,
Что ведёт к Любви воротам.

Чтобы душеньку лихую,
Окроплёну сладким потом,

Принял Тот, Кто правит Там.
Там приём не по часам.

Там возьмут, когда добро
Брызжет через "то ребро",

Куда метил бес триклятый.
Там не будет свата, брата,

Только добрые дела,
Да Любовь, что нас вела.


   20.12.2019
11:28