Прочитанные объявления

Влад Норманн
Лифт вниз не поднимает

Торговля на территории магазина
строго запрещена...

В доме № 26 по улице Горького
имеется продажная шкура

Продаётся собака овчарка,
ласковая, ест любое мясо,
очень любит маленьких детей

В столовой Медакадемии 
всегда свежие печень и почки

У нас в столовой самообслуживание,
покушал, убирайся сам

Руками и яйцами в солонку не лезть...    

Руки, ноги и другие конечности
из автобуса во время
движения не высовывать...

Мастерская по ремонту,
ремонтируем всё...
Стучите громче,
звонок не работает 

Ремонт и изготовление
импортных зонтиков во дворе...