312- Звёздная ночь

Татьяна Кофанова-Захарова
Рыхлой дорогой зимою,
Млечный Путь лёг над Землею.
В лунном сиянье снежинкам мерцать-
звёздами наземь слетать…

        Звёздная ночь…
        Прошлое- прочь!
        Всё я смогу превозмочь!
        Звёздная ночь…
        Звёздная ночь
        К счастью построила Мост!

Сердце лишилось покоя…
В воздухе пахнет весною!
С боку- на бок… до утра не заснуть…
Хочется в звёздах тонуть!

       Звёздная ночь…
       Прошлое- прочь!
       Всё я смогу превозмочь!
       Звёздная ночь…
       Звёздная ночь
       К счастью построила Мост!

19.12.2019