Мысленная измена

Юра Мельник
Заметил я ты меня жена.
Козликом иногда называешь.
Может быть вопрос поднял я зря.
Иль ты на что то намекаешь.

Ты что, тебе не изменяла.
Бывало серриал смотрела.
Артиста красавца видала.
И очень уж его хотела.

Это лишь в мыслях бывало.
Точно, волнуешся ты зря.
Кино в измену не бросало.
Я с тебя не сделаю козла.

Муж ей с ухмылкой говорит.
Если тебе в мыслях изменю.
Думаю тебя не разозлит.
Если щенком себя назову.