Слеза стучит

Александр Мурманский
Слеза стучит в мой подоконник
И серость дня видна вокруг.
Какой же где и кто виновник,
Что так обиделось всё в друг.
На мокром месте лист берёзы,
Рябине зябко под окном.
А эти океана слёзы,
Всё здесь, сильнее с каждым днём.
Но вот беда там рвут и мечут,
 Под жарким Солнышка лучом.
А мы здесь мокнем дни и ночи,
Под проливным таким дождём.
Опять напутали там с верху,
Не здесь у нас сейчас пожар.
Опять выходит на проверку,
 Один просил другой послал.
Неразбериха всюду эта,
Знать, и пробрались в дом к Отцу.
 Умов полно, а умных нету,
 Всего с десяток наберу.
Да не легко вверху у власти,
Но каждый лезет кому  лень.
Здесь на земле таскать салазки,
Хоть от рожденья простой пень.
Всё норовят в отцы народа,
Себя, зачем то записать.
И вот сейчас нам таскают воду,
Всё нас разжалобить хотят.
Уйдите с миром дайте Солнцу,
Вершить над нами красоту.
В любви тепла огня купаться,
Я так здесь этого хочу.