Путин заморозил накоп. Пенсию до 2022 года

Антон Муйский
Да ладно че там, старики
Всего лишь три каких то года
А если кто не доживет
Такая ваша в том природа
Наши великие вожди
Не спят,  в заботе о народе
Эт вам не ветки и не пни
Они вверху на небосводе
Ну, иногда сбирают слет
И на вопросы отвечают
Так, что сам черт не разберет
Но явно, они что то знают
Их в думе, зомби депутаты
Возносят как богов прелаты
И что они произнесут
То сразу в думе проведут
Так что, про пенсию забудьте
Для блага общего страны
А если вдруг и доживете
Вам увеличат срок они.
Вы что, наивные дедули
Забыли, коммунистам дули
Так нахлебайтесь вы сполна
Буржуйского страны го….на.