Зачем скрывать всё то, что было...

Лариса Краюшкина
Зачем скрывать всё то, что было,
Ведь оно было и прошло,
А я так искренне любила,
Но знала очень хорошо,

Что не бывают чувства вечны,
Что жар любви уже угас,
Но главное, чтоб человечны
Мы оставались всякий раз!

06.05.2019