Мой Дивногорск

Любовь Сотникова 2
На побережье Енисея,
Среди высоких гор
Свои владения рассеял
Мой Дивногорск.
Здесь небоскребов нет,нет смога
Лишь белый снег вокруг.
И люди здесь живут,как боги,
Талантов много тут.
Сколько картин нарисовали,
Их вам не счесть.
А книжек столько написали,
Что не прочесть.
Для них у нас свои Олимпы,
Своя любовь.
Они легко находят рифмы
Для всех стихов.
Наш город в гости приглашает
Своих друзей,
Ну,а потом не отпускает
Назад гостей.
К нему душою прикипела
Когда-то я.
Нас навсегда тогда связала
Судьба моя.
На побережье Енисея,
Средь дивных гор
Свои владения рассеял
Мой Дивногорск...
20 12 2019 Дивногорск