Цветы в картину...

Андрей-Виктория Андреев
Самый скромный парень на Земле
Был сражён не финкой подло в спину,
А когда писал цветы в картину
Девушке, летящей на метле.

Громко вскрикнул, бросил кисть в палитру.
Пополам сложился от удара.
За стеною тренькала гитара.
Он шептал проклятья и молитву.

Выдох, вдох, а кровь черным-черна.
Улетела в тёмное Аврора.
Скольких удостоила позора?
На картине мёртвой тишина.

Он так и остался чёрным…милым.
Никогда не покидал могилы.
Лишь улыбки посылал мне в снах…

20.12.2019г.           A-V-A.