Хорошо еще что времена без них настают

Ариадна55
Прямо в  день чекистов
чекисты Москвы  получили подарок
у входа в их гнездо стрелок
расстрелял  чекиста
и опять террор  и
опять не чисто


вечно писдятся по городам  эти
черные и белые
демоны и ангелы
и вот снова  ангел  Евгений
убил демона Константина
а демоны убили ангела потом
эка невидаль
в мире -зоне
расправы.. стрельба..
ни о чем
каин и авель в своем репертуаре
хорошо еще что это
последняя драка
Боженьки и Антихриста тут
хорошо что времена
которые  БЕЗ них


настают