Мечты перед встрече

Юра Мельник
Когда же придёт этот вечер?
Девушка с нетерпением ждёт.
На так долгожданую встречу.
Она к любимому пойдёт.

Об этом девушка мечтает.
Уже так надоело ждать.
О том мечтая представляет.
Как он её будет соблазнять.

Я поломаюсь, так для виду.
У девушек так заведено.
Потом как будто бы с обидой.
Отдамся в руки я его.

Ну вот и вечер наступает.
Пора, на свидание пойду.
Пусть меня милый соблазняет.
Или же я его соблазню.