Зачем скрывать, что я люблю...

Лариса Краюшкина
Зачем скрывать, что я люблю,
Ведь это так прекрасно, ярко,
Когда ты знаешь: никому
Не надо никаких подарков,

Не надо клятв, в любви признаний,
А стоит только посмотреть,
К груди прижаться, раствориться,
Дышать, молчать, любовью насладиться...

И так всю жизнь,
Зачем же мне скрывать?

06.05.2019