Спортивная реформа

Людмила Сафронова 3
  Во всех спортивных дисциплинах
  Россия доминирует
  и допинг преступления
  ей инкриминируют

  слишком много первых мест
  Россия занимает
  и медалей золотых
  на груди принимает

  многих сборная России
  до истерик довела
  олимпийские медали
  из под носа увела

  вот и злятся на Россию
  за её красу и силу
  и спортивные успехи
  принимают за огрехи

  травля русских принимает
  хроническую форму
  пора в мире проводить
  спортивную реформу

  политический заказ
  против нашей сборной
  из Америки приказ
  долгий и упорный

  преступления России
  доказать они не в силах
  МОК и ВАДА заставляют
  раскошелиться Россию

  не должна олимпиада
  от одного зависеть гада
  это вне всякой критики
  спорт превыше политики