Избранные мысли, размышления и афоризмы-57-2

Вадим Тишин
                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-57-2


Покорённые красотой - и счастливые, и верные, и свободные по-настоящему

В жизни надо всё принимать как есть, чтобы себя не съесть раньше, чем тебя съедят окружающие

Чтобы осчастливить целый мир, как минимум: стоит перевернуть представление о себе

Сегодня, чтобы вернуться в прошлое, далеко ходить уже не надо

Человек точит камень по своему образу и подобию

Уголовный кодекс имеет код любую голову загнать в угол
 
Справедливость купается в крови

Только память выходит на свободу с чистой совестью

Проигрышем не с кем поделиться

Оставлять следы, надо учиться с детства

Бессмертие - это как круги адовы для райского наслаждения

Не вжился в свою роль, что судьба не поцеловала 
 
За что купил, продашь и себя

На прямой линии жизни кулаки не сжимают

У Чёрта много интересных черт, но главная – Его колесо возможностей

Водка - самая последняя правдоподобная ложь

Радетели такие эти депутаты, пора бы их побрить-постричь в солдаты...

Страшно, когда живёшь, а не над чем задуматься 

В лоб мыслям не ужиться

Если выпить не дурак, мудрость выбирает другого, чтобы не выпить

Кто только с головой не дружил... И всё потеряли пред красотой женщины    

В любви нет секретов, есть переложение своих желаний на инструменты души и плоти

Совесть не даёт возможности разбогатеть!

Имеющий  значение, не играет роль               

Чтобы начать с нуля, надо почувствовать себя единицей

20 декабря 2019

                * * *