Давай забудем обо всём...

Вячеслав Пятов 2
Давай забудем обо всём...
Давай забудем обо всём:
Есть ты и я на белом свете,
И ни забот, и ни проблем,
Лишь небо и попутный ветер...

Любовь нам подарила крылья,
Мы наслаждаемся полётом,
Всё недосказанное пылью,
Там у подножья на излёте...

Прекрасен мир в лучах рассвета,
В лугах под радугой июльской,
Любовью искренней согретый,
В цветении белого разгула...

Мы в эпицентре: ты и я,
Любовь и счастье нам в награду,
И прелесть трели соловья,
И больше ничего не надо...

Давай забудем обо всём...

Вячеслав Пятов.20.12.2019 года.