Соборно

Румяна Лазарова
Мы молимся в храме соборно.
И соборно служим Тебе.
Славословим мы умотворно.
И мы дружны в духовной борьбе.

Вместе мы постимся, молимся.
Из одной Чаши причащаемся.
Вместе творим Твою волью.
Соборно в Тебе мы спасаемся.