А 44. Не облетевшим пустоцветом

Алхимик Пятьдесятседьмой
Откликом на "Я по тебе скучаю очень" Елены Пятигорской http://www.stihi.ru/2019/11/24/8867


Не облетевшим пустоцветом
В стриптизе жалкой наготы,
Но вёснам будущим приветом -
Плодами-семечками лета
Для мира ценны ВСЕ цветы!

Пускай, кому-то однолеток
Милее красочный наряд,
Мне - возрожденье многолетних -
"Многозарядных пистолетов" -
По вкусу, больше тешит взгляд.

Не за минуты страсти знойны -
Настойчивость я в них ценю -
Неунывающую стойкость
К пятеркам от судьбы и двойкам,
За жизни преданность огню!