С Богом легче путь-дорога

Лю Нели
Без молитвы, пост - диета,
Без Любви - душа пуста.
Наполняет сердце Светом-
Вера в Спаса, во Христа.

Без Надежды - безнадёга,
Без вниманья - суета.
С Богом легче путь-дорога,
Эта Истина - проста.