Впусти шум дождя... эссе

Елена Мамонтова-Приморская
  Впусти шум дождя... Он наполнит всего тебя, глаза, душу, тело...
Капли дождя завьют твои волосы, дождинки заблестят в глазах, пальцы ощутят влагу.
Ты вдохнёшь запах мокрой земли, цветов и омытой дождём листвы...
   И ты станешь им, дождём- яростным проливным, тёплым "грибным", холодным и унылым осенним, "слепым" с лучиком солнца в капельках и радугой...
   Ты сам будешь дождём, солнцем, ветром, деревом, цветком, камнем, животным, птицей-они тоже настоящие...
   Ты будешь всем сущим! Это-твой самый заветный, самый сокровенный секрет...           И будь счастлив!