На портретах ночной темноты

Анна Туисова
На портретах ночной темноты
Где-то — отблески, где-то — молва.
Дует ветер, летит с пустоты,
Попадая в мои рукава.

И дыханием смелым своим,
Разгоняет печали и ложь.
Всё что он понимает своим,
В нём самом в самом деле найдешь.

Он летит к нам на крыльях. Колдун.
Он бежит. Его ноги сильны.
Среди тысяч белеющих лун,
В нём красОты иные видны.

Всё касается неба крылом,
Понимая стремленья свои.
Вдруг находит он в сердце моём —
И слова, и признанья твои.

Вы похожи в полёте души,
Вы летите вдогонку... Порыв...
О ветрах мне своих расскажи.
Почему видят лишь нас двоих?