ЧАСЫ

Максим Лицов
Часы, истина и смысл
Прошло через дверь мою
И глаза твои открыты
Как сон в чужом краю.

Все воды, наполняют реки
И волосы пахнут травой
И мысли твои на рассвете
Останутся над землей.

И ветер пророчит надежду
Горизонт покажет путь
Узкая дорога жизни
Направит жизнь твою.