Д

Дарья Вашурина
Он повсюду: в воздухе и в моей голове,
В каждом взгляде безымянных прохожих.
В отраженье зеркал,
Во тьме.
В россыпи мурашек по коже.
Он тает в тяжёлом сигаретном дыму
И тонет в хрупком бокале вина.
Он сводит с ума,
В пылу,
Как огонь,
Сжигает до тла.
Ты его никогда не увидишь,
Но он всегда за твоей спиной.
Он часто бывает на крыше,
Слышишь?
Он снова зовёт за собой.
Он - твой страх и твое желание,
Твоя бесконечная истерика.
Твой дом,
Твое одинокое метание.
Твой вечный поиск родного берега.

Он повсюду и его нигде нет.
Он сам приходит к тебе.
Бред?
Возможно,
Но только ответ
Найдешь ты в самой себе.