Псалом 69

Анастасия Кравченко Полякова
Поспеши меня избавить,
Поспеши на помощь мне!
Пусть враги меня оставят
И останутся в стыде.
Да возрадуются снова
Твои дети, Боже мой!
О, сними с меня оковы
Своей сильною рукой!
Не замедли, Избавитель,
Ты мне помощь на пути.
Приходи же, Искупитель,
Умоляю, поспеши!