Постулаты 13

Надежда Дацкова
Нужно выглядеть всегда как королева,
Жить красиво, без терзания и гнева,
Быть довольной мирозданьем и собой.
Если этот стиль войдет в привычку, 
В скором времени окажется судьбой.

20.12.2019