На страже мира!

Верона Шумилова
У них всегда - передовая
Во имя Родины своей:
Служить лишь ей! Вся жизнь такая -
И день и ночь быть рядом с ней!

И верным быть до самой тризны:
Подставить грудь и жизнь отдать
Во благо Родины-Отчизны -
И безымянным "воевать".

Орлы и соколы родные
Всегда на линии огня,
Все храбрые, все боевые
В горниле праздничного дня.

Спасибо вам за честь, за совесть!-
Вас Родина благодарит.
О вас Отчизна пишет повесть,
В которой правда говорит...

С праздником, славные соколы!
                _____