Чуть-чуть после, и чуть-чуть перед

Монгол 2
В хрустальном лоне пузырьки Шампани,
Куранты бьют бокалы у Кремля,
Огонь янтарный ячменя Британии,
В холодном мельхиоре января.
Клавиры плиток по аллеям парка,
Играют скерцо запоздалых грёз.
Из труб,как фуги,выплывают валко
Дымы  и слёзы улетевших звёзд.
Идёт,как пёс,по ледяной пустыне,
В почётном карауле из берёз,
Прошедший год.В котлах кипит уныние,
Чуть-чуть и взрыв...и фейерверки роз.