О.. себе

Максим Лицов
Я жил на равнине,
Бродил по пустыне,
Слушал пустые слова,
Пил кальвадос и чай,
Рисовал Христа на стене,
Любил бродяжку во сне,
Обьехал пол света - страны,
Страдал один и пел сове,
Ходил отшельником по земле,
Целовал камни и ел суп,
Пишу стихи и перешёл на звук,
Немного хриплю и дымлю,
Чувство свободы в моем мозгу,
Бросил родню и вот,
Ненужен я - чертов мост,
Но хочу оставить след,
Где пот и речь приследует текст,
И оттиск моей души услышат,
На высокой горе, и в городах,
Где слава ославит меня,
И ноги и руки мои,
В граните выбьют  следы...