Скучаю...

Александра Гулак
Ты знаешь, мама, он совсем не злой.
Лишь оттолкнет словами грубо,
Потом поймёт , что был не прав -
Обнимет крепко и целует губы.

Ты знаешь, мама, я в его глазах
Не нахожу ответы на свои вопросы.
Насупившись, отводит взгляд
И молча крутит папиросы.

Ты знаешь, мама, он - спасение моё.
Такое же спасение, как мука.
Я рядом с ним не замечаю ничего вокруг,
Не вижу лица и не слышу звуки.

Ты знаешь, мама, с ним по лезвию ножа
Как будто бы пройти готова.
Пристанет к сердцу рваная душа,
Прижмется и ударит снова.

Ты знаешь , мама , он совсем другой -
Не тот, кем хочет всем казаться.
Уходит гордо, улыбаясь вслед,
Тогда, когда так хочется остаться.

Ты знаешь , мама, люди говорят,
Что в отношениях всё сложно
Что нужно уходящих отпускать,
Но почему внутри так грузит, гложит?

Ты знаешь , мама, с ним бороться не хочу.
Он сам себе дорогу выбирает .
Ты знаешь , мама, я скучаю по нему.
Ты знаешь, а вот он и не узнает.