Буйство красок

Наталья Власова 7
  Буйство красок, природа и страсть,
  Отголоски ушедшего лета.
  И её неподдельная власть,
  И остатки душевного света.

  И смешение чувств и мечты,
  И надрывность мелодии чистой.
  В промежутках её красоты,
  При слиянии ноток игристых.

  И нарядность и горечь тоски,
  В ожидании скорой разлуки.
  И грибная печаль чистоты,
  Безрассудством наполнены звуки.

  И закрытость и едкость и страх,
  И запретность и пошлость чужая.
  Поселились в моих волосах,
  Тосковала ее ожидая.

  Только осени вечно не быть,
  Срок её промежуточно брошен.
  Разве можно её не любить?
  Разве можно ответь мне хороший.

    11.12.19.